Nutrition et diététique en entreprise
_edited.jpg)
Vous êtes soucieux du bien-être de vos salariés ?
Vous avez pensé à l'alimentation comme une solution efficace ?
"C'est parce que l'entreprise prend toute sa place dans l'accompagnement de ses collaborateurs à une meilleure santé que nous proposons des solutions par une approche alimentaire et nutritionnelle adaptée"
_edited.jpg)
Acquérir de bonnes habitudes alimentaires sur le lieu de travail a un impact positif sur :
-
la santé des collaborateurs,
-
leur productivité et les capacités intellectuelles,
-
la baisse de l’absentéisme,
-
le bien-être,
-
la prévention des accidents du travail et risques psychosociaux,
-
l’engagement et la fidélisation des collaborateurs...
Ces actions de prévention santé par la nutrition s'inscrivent dans le cadre légal (protection de la santé et la sécurité au travail), de la QVCT et la RSE.
Faites appel à une professionnelle de santé :
Je suis Céline Bernard
Nutritionniste et Diététicienne diplômée
Enregistrée au répertoire RPPS
Micronutritionniste et Spécialiste des troubles digestifs
- Ingénierie pédagogique et formatrice diplômée
- Formée à l'alimentation et activité physique en entreprise
des professionnels relais PNNS (Programme national nutrition santé)
Consultante en entrepreneuriat
Organisme de formation
Déclaration d'activité enregistrée sous le numéro 11941000094 auprès du préfet de région d’île-de-France -Exonération de TVA-


Ils nous font confiance










Obtenir un devis
Discutons de votre projet :